成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

英国大学专升本

请注意,有些专科学生家长认为在成都理工大学毕业后必须要到英国去再读一年,有名额限制,要经过考核,这是一个误解。事实上,专科学生毕业时学生的学习成绩、家庭经济条件等情况都各不相同,有三条出路供他们选择:报考成都理工大学的专升本、转学到英方大学升读本科、就业。根据对前八届毕业生的统计,大约有10%在成都理工大学专升本,50%以上到英国大学读本科,其余顺利就业。

转学到英国续读本科课程无名额限制,只要学生前三年的英方学分修满,都可以提出申请,并无其他附加条件。该优势使很多囿于中国高考制度的专科学生有机会接受宽进严出的西式教育,通过大学阶段发挥潜力成就更加美好的人生。

斯泰福厦大学为公立大学,被英国政府(边境局)授予高度信赖的学术机构资格,成都理工大学中英合作办学学生就读的英方课程为NQF6(英国国家教育资格框架)课程,所以学生只要修满三年的英方课程学分,都可免独立测试机构语言证明(如雅思考试)轻松转学到英方大学深造本科。合格完成课程后获得英方大学学士学位,之后可继续申请攻读世界各国硕士研究生学位。

截止2017年6月,中英合作办学已毕业的学生中有450多人赴英、美、澳、新、日等国深造,200多人还成功申请了包括伦敦大学学院、华威大学、诺丁汉大学、南安普顿大学、悉尼大学等世界百强大学的硕士研究生课程。中英合作办学鼓励学生赴海外深造,专门配备了咨询和申请团队。我们从学生入校开始就全程服务,根据学生个人情况提供专业指导,并协助学生申请以后的硕士课程。

 

留学能够得到什么

英国是一个充满活力的国家,她拥有丰富的文化遗产,吸引人们探索。作为留学生,你将融入到英国的多元文化社会中,体验留学生活的刺激、有趣和丰富多彩。英国的生活方式融合了世界各地的文化背景及当代思维模式,由一种强烈的认同感及传统维系在一起。 

英国:商科最佳留学选择

英国有世界上最好的商学院,这里的大学和学院在会计、商务管理、人力资源、营销学和金融管理等科目上的教学水平是世界一流的。如果你将来想进入商界工作,那么来英国学习一定能让你在起点上占据领先优势。英国有最好的企业和人力资源,以其创新、进取和卓越的工作态度享誉全球商业界。 

部分转学学生实例

黎晗睿,2005级学生,2008年转入英国斯泰福厦大学续读本科课程,顺利获得商务管理专业学士学位。

戚露,2005级学生,2008年转入英国斯泰福厦大学续读本科课程,顺利获得商务管理专业学士学位。2009年南安普顿大学(Southampton University)时尚管理学(MA Fashion Management)攻读硕士学位。

转学申请与签证

我们拥有专业的课程申请和签证申请老师,从转学申请准备起(大三上学期的11月),就有专门负责的老师跟进申请进度,直到学生最后顺利达到英国就读。到目前为止,转学签证申请通过率百分之百!

转学费用

英国留学没有你想象的那么贵。留学的学费其实包括了英国留学的方方面面:提高英语能力、积累工作经验、学习职业发展相关的技能、在多元文化社会中生活和社交活动。英国留学是一种独一无二的体验,不能用金钱来衡量。

硕士学位建议

往届成都理工大学中英合作办学学生在英国本科毕业以后,几乎全部选择留英继续深造硕士研究生课程,所就读的大学除了本校外,还包括:

观赏留学视频

登上飞机,踏上英伦留学之旅,怀揣着梦想,即将在英国开始盼望已久的留学生涯。别致的英式建筑,英格兰式口语,古老而又神秘的学校等待同学们张开新的视野。留学让同学们成为中英文化的桥梁,承载着与世界沟通的使命。