成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

成都理工大学专升本

选择在成都理工大学专升本比转学到斯泰福厦大学升本相对更难一些,原因在于四川省教育厅对本省所有高校的专升本有统一政策,中外合作办学也不例外。以2015年四川省专升本的政策为例,要点有:

  1. 专科应届毕业生“专升本”录取后由原所在学校颁发专科毕业证书并进行电子注册。
  2. 名额控制在应届毕业生总数的5%以内,选送对象为专科应届毕业生,分为校内“专升本”计划和跨校“专升本”计划两类。
  3. 2015年“专升本”学生选拔考试不得少于3门课程,考试科目为基础课2-3门,专业课或专业基础课1-2门。考试由高校自主组织,考试后依据成绩并按“专升本”计划的1:1.5划定录取分数线。对学生成绩的认定可以结合原在校期间成绩计算。

商务管理对应本科是成都理工大学管理科学学院的工商管理专业,计算机信息管理对应本科是成都理工大学管理科学学院的信息管理与信息系统专业,这两个专业都是在一本录取。

专升本需要读两年,合格毕业时颁发成都理工大学本科毕业证,符合授位条件的授予学士学位。