成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

留学能够得到什么

英国是一个充满活力的国家,她拥有丰富的文化遗产,吸引人们探索。作为留学生,你将融入到英国的多元文化社会中,体验留学生活的刺激、有趣和丰富多彩。英国的生活方式融合了世界各地的文化背景及当代思维模式,由一种强烈的认同感及传统维系在一起。留学英国,你将获得各种令人兴奋的体验,比如音乐、庆祝活动、不同口音的乐趣、结交新朋友、参观等等。在英国这样一个世界性的社会里,你会发现这里的许多习俗并不会让你觉得陌生,所以你融入这里的速度会比自己想象得更快。

几乎所有的英国大学都是公立大学,英国的教育体系得到了世界各地的认可。为了确保继续保持高标准,许多独立组织会定期对英国的院校及课程进行督察和认证。你有理由相信——留学英国是正确的选择,可以充分利用你所接受的教育,让自己的职业前景更加美好。 

成都理工大学中英合作办学的学生经过英式高等教育几年的培养,加上自身的努力学习,已经具备了自主学习的技能、团队合作的技能、沟通与演讲的技能、多角度思考的技能;已经掌握了英语语言的生活应用,英语语言的学术应用;已经建立了与外籍老师自由交流的信心。你们拥有了其他中国大学生不可比拟的优势,也为未来的留学生涯做足了充分的准备。

在英国留学期间,独立并不仅仅是远离家园。无论你学习什么课程,你都应该独立思考形成创新的见解,希望你学会作一个独立自主的学生和社会公民。英国的教育能够增强你的自信心,提高语言能力,培养具有创新精神、善于分析又注重研究的技能,要学会通过留学的经历,打造自己未来的发展历程。它会帮助你成熟,这个过程是和学业的修养、性格的完善以及心态的平和密不可分的。在当今社会越来越激烈的人才竞争中,这种成熟将更多地决定一个人是否能够家庭和睦、事业兴旺以及拥有完整而平衡的人生。希望你在享受留学的快乐与辛酸中,取得丰硕的学业成绩,为自己的人生划上浓墨重彩的一笔!