成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    cdut2020
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

留英优势

品质优良

英国教育具有创新的传统,它充满活力、挑战性和创造力,它顺应发展不断地调整白己以适应不同人的需求,同时又很好地保留了优良的传统。英国的学历被广泛认可,英国的毕业生也成为了跨国企业招聘的热门人选。众多英国院校在全球高校排名或专业课程领域中处于领袖地位。

能力提升

英国提供超过5万种不同专业的课程,对于国际学生来说总能从中找到适合自己的课程。无论您现有的学术背景如何,您会发现您有同等的学习机会。英国是国际学生的首选目的地国家之一。

物超所值

英国学制紧凑而严谨,因此获得学位的时间相对较短,例如大多数学士学位只需三年,硕士学位为一年。这样的学制降低了留学期间所需的总费用。同时,英国也为国际学生提供了众多奖学金机会。

动感文化

英国拥有悠久的历史,同时也是一个充满创意与活力的地方。长久以来,英伦大地上人才辈出:从知名科学家牛顿和斯幕芬·霍金,到知名设计师iMac系列设计者Jonathan Ive和世界著名品牌Christian Dior的首席设计师John Galliano,再到流行音乐组合The Beatles和Coldplay……在这个不断追求创新的国度留学,您所获得的将远远不止于书本上的知识。

助力事业成功

根据《UUki2019年国际毕业生就业调查》报告显示,73%的中国留英学生回到了国内,14%留在了英国,还有13%的学生在中国和英国以外的其它国家/地区发展,这表明中国的就业机会正吸引更多的留学生回国就业。同时,报告还显示,国际教育为学生带来的价值在职场发展几年后更显现优势。

IT和互联网以及广告专业留英校友归国后的就业去向呈现多元化的趋势,其中以商业、传媒业领域居多。同时,留英校友在创意文化产业、教育、以及化工能源行业就职的数量和过去相比也有很大增长,毕业于英国高校的留学生在填补本国紧缺技能方面发挥着至关重要的作用。