成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

教学资源

中英合作办学设立以来不断优化各种教学设施和环境,为学生提供专用英文阅览室、网络学习室、现代化多媒体教室、个人辅导室等设施,专门研发创建了有利于发挥英式教学特点的学生网站、电子账户、学生管理数据库等网络系统。学生除享受成都理工大学教学资源外,在二年级正式注册英国斯泰福厦大学、英国知山大学学籍时,还可与英国本部学生一样,使用本校电子图书馆,同步共享具有国际先进水平的电子学习资源。为方便学生和家长理解英式高等教育体系及学术规定,精心编译制订了《学生手册》和《家长手册》。此外,每年举办开放日活动,邀请家长亲临学校了解学生的学习、生活情况,让家长与教师面对面交流。

建议有意报读学生家长下载阅读《家长手册》,它让您了解孩子即将面临何种状况,有助您做出理智的决定。

(注:该家长手册为商务管理专业版本,其他专业与此大同小异)

电子账户

所有学生入校时,都会分配一个专用的电子帐户。该电子账户集成了电子邮件、在线聊天、日历管理、任务管理等网络在线应用程序,目的是在方便学生与学生之间、学生与老师之间进行交流的同时,帮助学生培养自我管理的能力、提高自我管理的效率。该电子账户可自由切换显示中英文。

英文阅览室

阅览室汇集了包括Harvard Business Review (《哈佛商业评论》英文版和中文版)、Business Week (《商业周刊》英文版)、China Daily (《中国日报》英文版)等期刊杂志,以及众多管理、商务、经济、人文等类别的英文原版书籍。为学生提供了一个了解世界文化、国际形势、最新经营管理理念的知识天地。

学生网站

这是老师上传课堂讲义、课程要求,发布推荐读物等信息的网站,旨在帮助学生在课前课后的自我学习时有章可循。

网站上的内容是按照不同年级、不同学习模块进行归类整理,以方便学生的浏览查询,提高学习效率。

网络学习室

网络学习室采用最新配置的电脑和网络设备,提供现代化的教学设施。它是我们为学生提供的众多服务中的一种,同时也是很多其他服务的集成平台,旨在做为课堂教学和学生课后自学的得力助手。学生在这里打游戏是被绝对禁止的。