成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

教学特点

学业特点

就读成都理工大学中英合作办学有三大特点:1、英国大学课程紧凑而严谨,可在较短的时间内取得同等学历,增强社会竞争力;2、高中毕业后不急于出国,而先在全外教全英文的环境中学习,将更有利于学生在语言、文化、心理、学习方式的顺利过渡;3、与大学阶段完全在英国就读相比,取得学历相同但开支大幅减少,可以节省45万人民币左右(按英镑兑人民币汇率1:10计算)。

英式教育特征

每一个教学模块都是根据人才培养的需求进行设计与开发的,所有的内容都是英国大学多年的理论研究与实践经验的总结与应用,具有很强的实用性与针对性。外籍教师在教学中十分重视对学生能力的开发,而不仅是一味强调知识的被动记忆。

测评及管理

英式教育的严谨公平在测评管理上体现较为突出,成都理工大学中英合作办学严格按照英方大学本部的标准执行,对此制度的常年坚持使我们获得广泛优良口碑。

对学生的常规要求

为了保证课堂学习效率,学生需要准备适当的学习用具:各种笔、文件夹、参考书、字典、书包等。指导老师可能会建议购买其它的价格适中的学习用具。尽管电脑确实十分有用,但并非非买不可。