成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

2013年留英学生顺利到达英国

成都理工大学中英合作办学的赴英升本及转学学生于2013年9月15日从成都双流机场出发,前往英国曼彻斯特机场。今年共有56位同学分别到英国斯泰福厦大学和英国知山大学继续自己的学业。第一批43位学生已于当地时间9月16日到达英国,两所大学分别派车和学校老师在机场迎接他们,并将学生们安全送达学校。

斯泰福厦大学的新生欢迎周将于9月18日开始。学生们将在欢迎周内完成在英国的注册,银行卡办理等一系列手续。学校还会带领中英学生和其他国际学生一起参观校园,逛当地超市,介绍英国的文化习俗。此外,学生会和学校也会分别举行迎新晚会和迎新晚宴来欢迎新同学的到来。这些活动都会帮助中英学生更快更好的适应在英国的生活。

今年自愿选择到英国升本的学生数量占到了2013届毕业生的46%,只要合格完成了专科阶段英方的学分要求,同时具备一定的家庭经济条件,都可以赴英升本。