成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    sucdut2005
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

成都理工大学中英合作办学2019级新生家长会

9月2日,我校在六教举行了中英合作办学2019级新生家长会,会议由英方副主管钟莹佳老师主持并翻译。工商管理、会计学、计算机科学与技术、软件工程等四个专业的年级主管外教到场与数百名家长互动交流,现场座无虚席,气氛热烈,家校双方共同表达了期待学生们学业有成的良好愿望。

 

会间,各位主管外教:工商管理Mark Hubee老师、会计学Drew Graham老师、计算机科学与技术Karl Smiton老师、软件工程James Wood老师就英方合作大学——-斯泰福厦大学、牛津布鲁克斯大学——背景做了简要介绍,也让各位家长更加深入了解了英方高等教育的特点,尤其对基本的学术规则包括英方课程的及格线、豁免及补考方式做了详细解释。

 

关于各位家长比较关心的中英方授课方式、学位认证和毕业深造前景,老师们在会上也向家长们一一说明。

 

值得一提的是,在答疑环节,大家都积极发言,提出自己的问题,特别是下午牛津布鲁克斯学院计算机科学与技术、软件工程家长会,家长和学生都直接用英语向外教提问,这样的对话形式拉近了学生家长与老师的距离。

 

2019级新生家长会也在这种轻松愉悦的氛围下画上了圆满的句号。