成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    cdut2020
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

电子账户

所有学生入校时,都会分配一个专用的电子帐户。该电子账户集成了电子邮件、在线聊天、日历管理、任务管理等网络在线应用程序,目的是在方便学生与学生之间、学生与老师之间进行交流的同时,帮助学生培养自我管理的能力、提高自我管理的效率。该电子账户可自由切换显示中英文。

电子邮件会话功能

除了具备普通电子邮件的基本功能以外,其特有的会话功能将所有回复的邮件与其原始邮件规划为一个组,从而建立单个的会话或主题。这样,学生无须在繁多的电子 邮件中耗时寻找与老师就同一问题的多封邮件,学习效率大大提高!下图是一个典型的学生与外籍老师之间关于作业讨论的邮件。主题:论文检查

102

在线即时沟通功能

无需安装任何第三方的聊天软件,只需要点击鼠标,学生就可即时向老师提问,或与同学讨论课业。

103

日历功能

学生可以轻松管理学习生活中的各种重要事项,如:课程安排、约见老师、小组讨论安排等。可以任意添加邀请,与同学共享――高效的协同作业,与家长共享――让 家长了解学习进程。自由设定事项提醒方式,如电子邮件提醒、屏幕弹出窗口提醒、手机短信提醒,不用担心错过任何一项预先安排。

104

任务功能

学生可以轻松设定待办任务,如:10月底完成1000个专业单词的背诵、下个星期抽空去图书馆借书等等。

105