成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 8405
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    cdut2020
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

英国移民条约改变最新情况

关于第一级别 Post Study Work (毕业生工作):

英国政府宣布对于Post Study Work暂时没有变化,但是他们会在随后的几个月对于第四级别学生签证 (Tier 4 student) 进行相关的变更。关于所提议的政策变更,请查看英国边境局网站

建议已经获得相应学位以及满足该类别签证相关要求后,尽快申请该类别签证。申请费为:邮递签证£594,面签£918。新的签证指南请查看英国边境局网站

第一级别普通申请 (不包括post Study Work) 将在4月6日截止 (英国以外的申请已经暂停). 第一级别普通签证包括Entrepreneurs (企业家类),Investors (投资类),Exceptional Talent (杰出人才类)。

关于第四级别记点积分制:

从2009年3月31日起,英国政府发布新的第四级别记点积分制,更多关于第四级别和移民要求信息参考请看

作为一个第四级别签证类别的学生,你必须遵守一列英国边境局所要求的特定的职责与义务。这些就意味着你必须:

1、遵守你所申请的签证类别的要求

2、参加已经安排好的教学课程和实验课程,以及安排的监管时期或者会议

3、对你的制定学术顾问解释缺勤情况和不能令人满意的成绩

4、向学校提供以下信息:

如果你的环境有变更,需告知英国边境局。如住址的变更;

如果学校没有遵照所要求的资助职责,需告知英国边境局;

服从来自英国边境局的一切要求。如当移民官员学校巡访,接受与他们会面。

在英国任何一所学校若希望招收来自欧盟地区和瑞士以外的学生,必须在英国边境局获得相应的许可证。斯泰福厦大学是拥有高度信任资助者许可证的大学(Highly Trusted Sponsor),职责包括:

1、记录:学生的移民许可信息、学生的护照、如有英国边境局有对学生签发居住许可证 (外籍身份证)、学生的现住地址,电话号码以及其他联系方式。

2、在监管期、个人辅导、实验课程监管学生的出勤情况

3、监管学生学习期间的学业进展

4、如果学生的出勤情况糟糕或者学业中断、退出需向英国边境局汇报