成都理工大学中英合作办学

联系我们

  • (028) 8407 5593
  • (028) 8407 8405
  • (028) 8407 9538
  • (028) 8407 9824
  •  
  • 招生微信公众号:
    cdut2020
  •  
  • 欢迎来访:
    成都理工大学8教203
    地图

中英合作办学教学交流系列活动之——PGCIE 结业演讲

2020年6月18-19 日, 在成都理工大学第八教学楼2楼,中英教学基地有12个外籍教师参加了PGCIE的结业演讲。PGCIE是 Postgraduate Certificate In Education 的缩写,它的主要内容包括在英国教学管理系统下,教师对教学方法的提升和改革,以及教师为了提高国际学生的各项能力,从不同方面出发进行的主题演讲。

 

而这次参加PGCIE的演讲的外籍老师,在所有课程和各级学生中授课。他们也是中英合作办学的第六届PGCIE教师。其中,大部分都是中英合作办学的新老师(其他老师已做过往届的PGCIE结业演讲)。目前已有超过60名教师,已经完成了课程。另外,由于疫情原因,部分外教老师未回中国,他们通过视频的形式进行演讲,在网上与各位教师云交流。

 

在本次的PGCIE结业演讲中,中英双方的各位老师前来探讨,进行教学交流,推动教学改革。 这是一次很有意义的中英教学交流活动。同时,也欢迎高三学子和家长持续关注我们中英合作办学的最新消息。